ГлавнаяНовостиГлавные → Потоп 18 января
18.01.2022   744

Потоп 18 января


Потоп 18 января

В Краснодаре власти разбираются с последствиями выпадения мокрого снега.

С утра 18 января в краевой столице идет дождь со снегом, по прогнозу синоптиков осадки продолжатся в течение дня. Из-за плюсовой температуры снег тает, а улицы города затапливает.

В мэрии сообщили, что за день поступило 17 заявок на откачку воды. Их выполняют с помощью спецтехники, которую выделяют департамент транспорта и дорожного хозяйства и подрядные организации.

Сейчас 16 машин направлены для ликвидации скоплений дождевой воды на 13 участках: ул. 9-я Тихая, ул. Бульвар Строителей, ул. Тенистая, ул. Парижская, ул. Наримановская, ул. Комсомольская (пос. Индустриальный), ул. Дружная, ул. им. Братьев Черников, ул. им. Дежнёва/Просторная, ул. им. Чернышевского/Первомайская, ул. Ростовское Шоссе/Автомобильная, ул. 1-я Сторожевая, ул. Российская.

Власти пообещали, что при ухудшении погодных условий, понижении температуры воздуха вечером на дежурство выйдет снегоуборочная техника для обработки мостов и путепроводов от гололеда.

Напомним, в Краснодаре действует штормовое предупреждение. До утра 19 января в краевой столице ожидается комплекс метеорологических явлений: сильные осадки в виде дождя, мокрого снега, дождя с мокрым снегом, ливни в сочетании с грозой и сильным ветром до 15-22 м/с.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
15:53 18.01.2022
Вечером?! Про час пик не помнят? Что осадки закончились с 15-00на сегодня не знают?

Последние новости