ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор детоубийце
19.01.2022   582

Приговор детоубийце


Мамедов

На Кубани мужчина зверски убил сестру своей невесты и её годовалого ребенка.

Краснодарский краевой суд вынесен приговор 33-летнему Сеймуру Мамедову, убившему женщину и ее годовалого сына в хуторе Чаплыгин Гулькевичского района.

Мужчина хотел жить вместе с любимой женщиной в её доме, но проблема была в том, что в этом же доме проживала 30-летняя сестра женщины c годовалым сыном и она были против нового члена семьи.

15 сентября 2020 года Мамедов пришел в дом невесты, но его на пороге встретила ее сестра. Мужчина нанес женщине 35 ударов ножом, а потом накинулся на ее годовалого сына – малыш погиб от 7 ударов. Тело ребенка Мамедов хотел сначала утопить в уличном туалете, а потом выбросил его в свинарник.

Тела погибших в этот же день обнаружила несостоявшаяся жена Мамедова, тогда же задержали и убийцу. В зале суда он раскаялся, просил прощения у родных погибших.

— Приговором Краснодарского краевого суда Сеймуру Мамедову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее на Кубани мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю, после чего отвел ее к родителям и попросил не сообщать о произошедшем в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
21:31 19.01.2022
Раскаялся, просил прощения... - "прошу меня понять и простить"! Пустоголовое существо, через задний проход рождённое! Своих мужиков не хватает, срань всякую в дом приводите? И себе жизнь испортила, и сестру с племянником на тот свет отправила - чем думала, когда этого "кормильца" в дом тянула?

Д
Доброжелатель
18:48 19.01.2022
Зверьё, оно и на Кубани зверьём остаётся..

О
Ольга
18:09 19.01.2022
Тварь,в свой аул пусть валит,вот баба чекнутые,всякую шваль в дом тащат

М
Мм
17:51 19.01.2022
Что с людьми полисходит? Кошмар какой-то!!!

Последние новости