ГлавнаяНовостиГлавные → Эхо Цапков
21.01.2022   732

Эхо Цапков


Задержанный

В станице Кущевской завелись юные подражатели кровавой банде убийц.

9 января 2022 года в станице Кущевской недалеко от его дома по улице Краснопартизанской был обнаружен труп 49-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Следователи установили личности подозреваемых и произвели их задержание. Ими оказались местные жители 18 и 19 лет, которые пояснили, что вечером 8 января у них произошел конфликт с мужчиной на бытовой почве. Парни деревянными палками забили его до смерти, после чего оттащили труп на пустырь и скрылись.

В ходе разбирательства было установлено, что это не первый эпизод из преступной деятельности. В мае 2020 года эти парни похитили мать с дочерью, проживающих по улице Центральной в станице Кущевской, и угнали автомобиль.

— В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В отношении подозреваемых избраны меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре полицейский отказался от взятки в 300 тысяч рублей и сдал взяткодателя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Робин из Локсли
21:50 21.01.2022
Автор данного пердежа, а при чём тут Цапки и Кущёвка, кроме них, и по всей России больше ни кто преступлений не совершает? Да и далеко ходить не нужно, в Краснодаре живёшь, тут ещё больше "инциндентов" такого плана происходит!

Последние новости