ГлавнаяНовостиГлавные → Виноваты управляющие компании
24.01.2022   423

Виноваты управляющие компании


Состояние Краснодара после снегопада

В мэрии уверены, что большая часть ответственности за недовольство горожан состоянием Краснодара из-за снегопада лежит на УК.

Сегодня в ходе совещания в мэрии Андрей Алексеенко раскритиковал работу по расчистке дворов от снега. За три дня снегопада от жителей ему поступило большое количество нареканий на плохую работу или полное отсутствие дворников на территориях многоквартирных домов.

— К сожалению, ситуация во дворах, мягко говоря, не очень хорошая. Понятно, что выпало огромное количество осадков, и только снег сгребли — снова все засыпано. Но, в то же время, пешеходные дорожки все равно должны быть расчищены, пути для жителей — обеспечены. Поэтому там, где вообще никто не выходил на расчистку снега, — такие управляющие организации необходимо привлекать к ответственности. Нужно с ними отработать четко и принципиально. И тех, кто не справился с задачей, привлечь к ответственности, — сказал он.

В мэрии рассказали, что на краснодарских улицах снег расчищают 62 единицы техники. Это 38 комбинированных дорожных машин, шесть автогрейдеров, два трактора и 16 фронтальных погрузчиков. При этом большую часть техники предоставили автодорожные, транспортные и строительные компании города.

Сейчас расчищают дороги второй очереди. Вечером техника вернется на дороги первой очереди — магистрали и путепроводы — для повторной расчистки.

Ранее в результате обрушения козырька подъезда пострадала женщина. ЧП произошло вечером 23 января в многоквартирном доме по улице Воровского, 182 в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Собственник
17:51 24.01.2022
Господин Иванов , Вы думаете за сутки пока идёт снег можно найти для расчистки КАЖДОГО (!!!) двора столько рабочих ??? Технику исключаем сразу , потому что дворы забиты авто ! Вопрос : Делать то что ?! Первое - возмущаться ! Ну от этого снега во дворах не убавиться ! А вот самим выйти на расчистку Это реальный вариант помочь себе и друг другу ! А вообще просто порадуйтесь сказочно красивой зиме . Всего всем самого Доброго !

А
Анатольевич
17:45 24.01.2022
Хана Абрамчику(

И
Иванов
17:08 24.01.2022
УК обязана усилить своих сотрудников,по дворам в первую очередь за расчистке снега,перед подъездом,за домом! конечно же платят собственники дома!но так как слабо работает директор УК!!! очень много денег скребают!

Р
Роман
16:51 24.01.2022
Ну а так и есть. ПП РФ 290 и постановление Госстроя 170 никто не отменял. Деньги за эти работы они не забывают брать, а выполнять забывают.

?
???
16:47 24.01.2022
А самим во дворах один раз в десять лет поработать полчаса Вы же СОБСТВЕННИКИ ! Почему всегда вам во всем кто то должен ! В частном секторе свои дворы кто им расчищает ?! Это же ваши дворы ! Что с народом происходит ?!

Последние новости