ГлавнаяНовостиГлавные → Неустановленный сообщник
09.02.2022   641

Неустановленный сообщник


Ваган Амирханян

Появились шокирующие подробности дерзкого побега рецидивиста из отделения полиции Краснодара.

В СКР сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего дежурного дежурной части пункта полиции микрорайона Гидростроителей и помощника оперативного дежурного. Они подозреваются в халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ).

Вечером 28 января 2022 года в дежурную часть был доставлен 46-летний осужденный рецидивист Ваган Амирханян, которого правоохранители ловили два года. Задержанного помощник оперативного дежурного поместил в так называемый обезьянник.

Однако, по версии следствия, ночью полицейские зачем-то выпустили задержанного из клетки и оставили без присмотра, дав возможность спокойно перемещаться по зданию. Амирханян отправился в комнату отдыха оперативного дежурного и там с помощью неустановленного помощника отогнул край металлической решетки окна и покинул пункт полиции.

— В настоящее время по уголовному делу следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Впрочем, на этот раз Амирханяна оперативно разыскали. Он скрывался у родственников в Волгоградской области. Кто помог бежать из отделения полиции он не рассказал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости