ГлавнаяНовостиГлавные → Toyota Rav4 для чиновников
18.02.2022   854

Toyota Rav4 для чиновников


Toyota Rav4 для чиновников

Краснодарские слуги народа покупают себе автомобиль за 3 млн рублей.

Сегодня отличились чиновники ГАУ Краснодарского края «УПРАВЛЕНИЕ КРАСНОДАРСКОЙ КРАЕВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ, ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ».

Оказывается, кому-то в этом ведомстве для передвижения своей пятой точки в пространстве подходит только японский кроссовер Toyota Rav-4. Расточительным ведомством руководит Абулгафаров Сергей Викторович. Ему ли предназначается дорогая игрушка не понятно.

К сожалению, в заявке не указаны подробности необходимой комплектации автомобиля. Однако что-то подсказывает, что это будет далеко не самая простая версия на МКПП.

Как вы думаете, может быть чиновникам стоит купить какой-нибудь Hyundai Solaris или Renault Logan (эти автомобили не плохие и стоят в 3 раза дешевле)? А вообще у них зарплаты совсем не маленькие, они в состоянии за свои средства купить новенький автомобиль.

Ранее администрация Краснодарского края за счет налогоплательщиков приобретала два внедорожника за 10 млн рублей. Кому-то из дома по улице Красная, 35 потребовались два джипа с проблесковыми маячками и звуковыми спецсигналами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости