ГлавнаяНовостиГлавные → Нет света 22 февраля
22.02.2022   435

Нет света 22 февраля


Нет света 22 февраля

После признания независимости ЛНР и ДНР пропало электричество в Краснодаре.

По данным ЕДДС, аварийные отключения начались вечером 21 февраля и продолжались ночью и утром.

В 20:30 оказались обесточены улицы: Тихорецкая, 9 Мая, Костычева переулок, Плановый переулок, Васнецова, Головатого, Сидоренко, Филатова, Центральный ВО. Причина отключения – повреждение на трансформаторной подстанции ПС «Восточная» В-202, отключено 6 трансформаторных подстанций.

В 23:20 свет пропал в домах по улицам: Комарова, Волховская, Парижская,16 Полевой участок, Тверская, Прикубанский ВО. Причина отключения – в результате повреждения на линии 6-10 кВ на ПС «ВК-14» отключено 6 трансформаторных подстанций.

В 23:50 произошло аварийное отключение электроэнергии в районе, ограниченном улицами: Бершанской, Игнатова, Садовая, Кирова, Мачуги, Благоева, Фадеева, Карасунский ВО. Причина отключения – повреждение на линии 6-10 кВ ПС «Почтовая»"ПЧ-1", отключено 23 трансформаторные подстанции.

В 06:40 электричество пропало по улицам: Гагарина, Красных партизан, Тургенева, Гаврилова, Бабушкина, Брюсова, Кропоткина, Энгельса, Передерия, Западный ВО. Причина отключения – повреждение на трансформаторной подстанции ПС «Тургеневская» ТГ-305, отключено 12 трансформаторных подстанций.

В 07:00 поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии по улицам: Кропоткина, Артиллерийская, Бабушкина, Власова, Кропоткина, Передерия, Герцена, Энгельса, Каляева, Рылеева, Урицкого, Брюсова, Труда Западный ВО. Причина отключения – повреждение на линии 6-10 кВ подстанции ПС «Тургеневская» ТГ-305 (РП-25-ИП-2062п), отключено 11 трансформаторных подстанций.

Все аварии энергетики обещали устранить в течении 5 часов.

Напомним, вчера Россия все же признала независимость ДНР и ЛНР. Сначала Путин обсудил этот шаг с членами Совета безопасности, а далее подписал договоры с республиками о сотрудничестве.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгений Александрович
17:33 22.02.2022
Админы - либералы,поражают своей глупостью

Т
Татьяна
11:07 22.02.2022
" Когда в кране нет воды - виноваты опять жиды.." распевали в 20 веке.И в 21 веке нашли кто мешает.. Статья направлена на разжигание ненависти, в то время когда с власти надо спросить за работу городского коммунального хозяйства.Кому передали электросети, кто на них зарабатывает деньги и кто отвечает за этот беспредел..

В
Вот это дааа !
09:23 22.02.2022
Наконец то нашли виновных ! тысячи Краснодарцев сидят ежедневно без света , а спросить не с кого ! Теперь все наладиться по принципу : Найдём кого попало и накажем как следует ! Фууух , аж легче стало дышать в темноте !

О
Однако
08:33 22.02.2022
Зачем ассоциируете с признанием республик?! Посмотрите свою же ленту новостей, там и так ежедневеые проблемы со светом. Сколько пережито в связи с состоянием электросетей в Краснодаре, причем, именно в Краснодаре, не в Крае. Зимой издеваетесь над людьми, проживающими постоянно на дачах. У них вся жизнедеятельность связана с наличием электричества. Электронасос для отопления, для воды. Этим все сказано! Дети ходят в школу, взрослое население на работу. То есть, понятно, обычная жизнь в необычных условиях, в случае аварии, либо, что любят делать в Краснодаре, - работ по высокой линии! Как мыться, греть пищу, готовить уроки?! Работы по высокой?! Все изьяны известны давно, не один год, ПОЧЕМУ этими работами нужно заниматься в мороз, обычно в декабре! Я с внуками выжила только благодаря спальным мешкам, когда отключали свет с 8 утра до 20 вечера (варьировалось)! Только пар от дыхания, будто во дворе! Оправдания вам нет, краснодарские чиновники, имеющие отношение к этим проблемам. ТАКОГО отношения к людям, как в Краснодаре, нигде в России нет. Краснодарские товарищи, от которых зависит благополучие краснодарцев - это отдельная прослойка общества глухих и слепых к людским нуждам. Сейчас живу в другом регионе, и о годах проживания в Краснодаре очень сложные воспоминания, особенно о том декабре, когда почти весь месяц были отключения. Да, вынужденные отключения, но дотянули ведь!!!

Я
Я
08:12 22.02.2022
Такие аварии ежедневно!!! Нечего приписывать непродуманному строительству политику!!!

Последние новости