ГлавнаяНовостиГлавные → Алексеенко поддержал военную операцию
02.03.2022   662

Алексеенко поддержал военную операцию


Андрей Алексеенко

Глава Краснодара нарушил молчание и высказался по происходящему сейчас в Украине.

2 марта на своей страничке в Instagram градоначальник Андрей Алексеенко написал следующее:

Вот уже несколько дней наши вооружённые силы проводят спецоперацию на территории Украины. Россия вынуждена делать то, с чем не справились два последних президента Украины. Явные заигрывания властей с поклонниками нацистов подтолкнули наш братский народ к краю пропасти...

Восемь лет методично шло уничтожение жителей Донбасса, который отказался признать власть, пришедшую в результате кровавого переворота. Более 14 тысяч убитых русских людей... Страшная цифра, о который не хочет слышать «цивилизованный» Запад. Восемь лет отговорок, увиливаний от подписанных самой же Украиной Минских соглашений. Попытки стран НАТО превратить Украину в плацдарм для прямой атаки на Россию не могли остаться без ответа.

Сейчас задача нашей армии - удалить раковую опухоль фашизма с тела братской Украины. Сделать это без жертв со стороны мирного населения. И наши вооружённые силы справляются с поставленными задачами. Мы видим, что это украинские нацисты используют мирных жителей, как щит. И те же мирные украинцы встречают наши войска с надеждой на нормальную мирную жизнь.

Радует, что наше общество стало единым, цельным, сплотившись против объявленной нам экономической войны. Мы победим в этой битве, потому что на нашей стороне настоящие ценности - правда и справедливость.

Город будет жить и развиваться. Мы выполним все социальные обязательства и воплотим в жизнь все планы. Можете быть в этом уверены.

Никто не смог победить Россию. Не выйдет и в этот раз. Выражаем поддержку нашим ребятам, которые выполняют на Украине задачи, поставленные Президентом. Мы с вами!

Ранее общественник Мирослав Валькович высказал опасения, что из-за российской военной специальной операции не будут реализованы крупные инвестиционные проекты в Краснодаре: наземное метро, новые ветки трамваев и обновление общественного транспорта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Максим
14:10 02.03.2022
Лишь бы голода не началось

Е
Ева
13:25 02.03.2022
Солидарна и полностью поддерживаю наше правительство и нашего Президента!!!

И
Иван
12:03 02.03.2022
Теперь и его под санкции...

А
А
11:58 02.03.2022
Она уже началась, чё об этом сидеть и с заумным фейфейсом рассуждать.

Т
Татьяна
11:18 02.03.2022
Полность согласна ...Z-????????????????????????????????????????????????

Последние новости