ГлавнаяНовостиГлавные → Готовился к большой войне
05.03.2022   825

Готовился к большой войне


Обрез

У известного краснодарского хирурга дома нашли схрон с оружием.

В полицию поступил сигнал о незаконном оружии и боеприпасах в доме 62-летнего жителя станицы Новотитаровская. Правоохранители нагрянули по адресу и обнаружили больше трех сотен патронов, двуствольный обрез 16 калибра и три армейских взрывпакета.

Дом принадлежит 62-летнему известному хирургу, который работает в одной из краснодарских больниц. Стаж его работы - больше 40 лет, на счету - сотни выполненных операций. Он пояснил полицейским, что оружие принадлежит его сыну, который умер несколько лет назад. Армейские взрывпакеты он якобы привез после службы в армии.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Мера пресечения врачу пока не избиралась, сообщает «КП-Кубань» со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее правоохранители начали карать за посты в соцсетях. В Краснодаре власти задержали и будут судить девушку за пост с призывом выходить на митинг.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наблюдатель
19:57 05.03.2022
Деда сдал кто-то из знакомых. А почему? Потому что дед хвастался - позырьте, шо у меня есть!

А
А
15:49 05.03.2022
Афтор, чумовых статеек - дофига ты навоюешь с обрезом, да ещё сделанного с гладкоствольного ружья?

Последние новости