ГлавнаяНовостиГлавные → Сахарная лихорадка
14.03.2022   803

Сахарная лихорадка


Сахарная лихорадка

В Краснодаре люди продолжают сметать с полок сахар, магазины вводят ограничения.

После начала спецоперации в Украине в России курс рубля обвалился, цены поползли вверх, а краснодарцы бросились в магазины скупать продукты первой необходимости и столкнулись с дефицитом. В первую очередь это касается сахара, который купить сейчас в городе это прям удача.

На фоне «сахарной лихорадки» торговые сети вынуждено ограничили продажу сахара в одни руки, но ажиотаж сбить пока не получается.

— В «Ленте» жесть, что творится, все гребут сахар и только на кассе понимают, что надо полностью читать условия скидок. В сутки продают только 3 упаковки по 56р, если больше берёте, цена 73р, — сообщают в соцсетях жители Музыкального района.

Ранее губернатор Кондратьев заявлял, что большие объемы сахара находятся на складах и не поступают в магазины. И это скорее всего правда. В условиях экономической неопределенности поставщики не хотят рисковать, опасаясь продавать высоколиквидный товар себе в убыток. Не понятно по каким ценам им потом придется приобретать этот сахар у производителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
11:42 14.03.2022
В Приморье умно поступили. Вывезли в залы целые (не знаю как правильно назвать) сетки на каркасах, большие такие, которые на складах используются, и поставили по насколько штук в торговых залах. И ажиотаж мгновенно прекратился

Л
Лион Л.
09:38 14.03.2022
Когда народ хоть чуть-чуть умнее станет? Который раз на одни и теже грабли! А барыгам только на руку! Надо вводить статью

Последние новости