ГлавнаяНовостиГлавные → Залил газопровод водой
14.03.2022   436

Залил газопровод водой


Залил газопровод водой

В Краснодаре мужчина самостоятельно менял газовое оборудование и устроил коммунальное ЧП.

Владелец квартиры в доме по улице Славянская, 77 решил, что он в состоянии самостоятельно поменять водонагревательную колонку. Однако в процессе монтажа он перепутал трубы и пустил воду в газопровод. В результате без газа оказались 70 квартир, повреждено газовое оборудование соседей.

Прибывшие специалисты Краснодаргоргаза откачки воду из газопровода, сейчас ведется слив воды из газовых приборов в каждой квартире. Далее предстоит внеплановое техническое обслуживание, только после этого возобновится газоснабжение дома.

Возмещать ущерб газораспределительной организации будет виновник происшествия, в чьей квартире и произошла незаконная замена колонки. Он уже установлен.

— Замену газовых приборов должен выполнять только специалист газораспределительной организации. Несанкционированное вмешательство в газовые сети незаконно и опасно для жизни, — пояснили газовики.

Ранее подробности смертельного пожара в многоквартирном доме Краснодара. Ночью 14 марта в квартире по улице Орджоникидзе заживо сгорела женщина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я ж
15:07 14.03.2022
не можешь ср@ть , не мучай жо¶у.

Последние новости