ГлавнаяНовостиГлавные → Кино будет
23.03.2022   503

Кино будет


Кино будет

В Краснодаре ТРЦ «Галерея» обещает открыть новый кинотеатр вместо закрытого «Киномакса».

На днях стало известно о внезапном закрытии «Киномакса» в торговом центре. Директор кинотеатра Ольга Назаренко сообщила, что ТРЦ не предоставила льготу, поэтому «Кинамакс» был вынужден уйти. Последний сеанс состоялся 20 марта в 22:00.

При этом в пресс-службе «Галереи» пояснили, что кинотеатр на реконструкции и скоро откроется.

— Наш кинотеатр уходит на небольшие каникулы, чтобы провести реконструкцию. Уверены, что совсем скоро мы сможем увидеть больше интересных кино-новинок и хорошо провести время, — говорится в сообщении ТРЦ.

Позже стало известно о том, что руководство «Галереи» ведет переговоры о заключении контракта с новым киноцентром.

— Кинотеатр «Киномакс» успешно работал с 2010 года, и за этот период оборудование и интерьер перестали соответствовать времени. В настоящее время проводятся переговоры о заключении контракта с одним из лидеров индустрии, — прокомментировали РБК Краснодар в пресс-службе ТРЦ.

На месте киноцентра в ближайшее время планируется провести полную реконструкцию, будет открыт более современный формат, соответствующий современным технологиям.

Ранее стало известно, что в Краснодаре стоматологическая клиника купила землю и недвижимость футбольного клуба «Кубань». Зачем стоматологам футбольные поля не понятно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости