ГлавнаяНовостиГлавные → Экзотические сделки
23.03.2022   557

Экзотические сделки


Экзотические сделки

Из-за дикого роста цен на автомобили кубанцы стали менять их на недвижимость.

На фоне резкого удорожания машин по всей стране начали появляться объявления об обмене авто с пробегом на квартиры, дачи, земельные участки и даже дома. Краснодарский край не исключение.

Так, житель Краснодарского края по имени Сергей готов обменять кроссовер Toyota RAV4 2020 года выпуска на квартиру или дом в Славянске-на-Кубани. При этом он не скрывает, что покупал машину за 2,6 млн рублей примерно полтора года назад. Сейчас RAV4с пробегом в 15 тыс. км он оценивает в 4 млн рублей, а такую стоимость и предложение об обмене объясняет желанием заработать на ажиотажном стремлении сограждан вложить свои сбережения.

— Он возьмет с перепугу, а я заработаю свои пару миллионов сверху. Ну а как еще с ними? Скупают сахар, как будто все поля разбомбили, а сахарные заводы остановились. Идиоты, по-другому их не назовешь, — аргументировал Сергей свою позицию в беседе с «Газетой Ru».

Между тем в автосалонах Краснодара RAV4 предлагают уже за 6,6 млн рублей. Но есть ли покупатели за такую цену не известно.

Ранее краснодарец замаялся продавать свою двухкомнатную квартиру в ЖК рядом с Немецкой деревней. Для ускорения продажи он решил записать креативный рекламный клип. Квартиру он не продал, зато клип всем очень понравился.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
13:15 24.03.2022
Каждый думает, что он умнее и хитрее другого, поэтому и возникают такие больные идеи в больной голове, обмануть ближнего! СерОжа, она твоя ТаВота, скорей сгниёт или бетонный столб "впоймает", чем ты её продаж за такую цену или обменяешь, на какое ни будь жильё! Чем тупее личность, тем дебильнее у неё идеи!

Последние новости