ГлавнаяНовостиГлавные → Еда есть
24.03.2022   684

Еда есть


Нет сахара

Чиновники не обнаружили нехватки продуктов первой необходимости в магазинах Краснодара.

Мэрия отчиталась о проведении мониторинга продуктовых магазинов шаговой доступности в краевой столице. Проверяли наличие в продаже сахара, крупы, хлеба и других товаров первой необходимости, а также цены.

Проверяющие не обнаружили ажиотажного спроса на еду, заявили о наличие всех видов товаров в ассортименте и соблюдение максимально допустимых наценок на продукцию из рекомендованного перечня.

— Проверки рейдовых групп показывают, что десятипроцентный уровень наценки в большинстве предприятий соблюдается. Важно не просто соблюдение наценки, но и наличие самих позиций социально значимых продуктов в каждом объекте торговли, — подчеркнул начальник управления цен и тарифов администрации Краснодара Дмитрий Васильев.

А вы наблюдаете в магазинах наличие товаров первой необходимости и не замечаете роста цен? Напишите ответ в комментарии.

Ранее Nestle и Unilever предупредили торговые сети о росте цен с 1 апреля на кофе, какао, детское питание, шоколад, бытовую химию и косметику.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
17:45 24.03.2022
Просто в Краснодаре народ молчит. В Воронеже уже ФАС проверяет и Магнит и Пятерочку на предмет создания дикого спроса на сахар. А наши проверяющие либо сговорчивые, либо слепые.

Ж
Житель
11:21 24.03.2022
Дмитрий , полностью с Вами солидарна ! У так называемых новостей явное анти Российское направление ! Наверное очень хорошо проплачено !

д
дмитрий
11:12 24.03.2022
Всего лишь пол полки где не доложили товар возможно утром или вечером! Но из этого надо раздувать хрен знает что! Провокаторы! Сайт этот не понятно какой политике придерживается! Из носа проблему выковыривает! С какой целью интересно? Разжечь волны протеста?! Люди не обращайте внимание на такие новости! Это делается целенаправленно!

в
вася
08:53 24.03.2022
Лион Л., похоже контролирующим органам нужна только красивая картинка

К
Краснодарец
08:26 24.03.2022
Неужели Сахар это первая необходимость ?! Что с головой у людей ? То Ковид они отрицали ! То верещали о чипах , то о вреде прививок ! Теперь без сахара жить оказывается невозможно ! Просто психиатрия какая то ! Кстати сахар в магазинах лежит свободно ! Все сахарники уже запаслись! Ждём всплеске какой нибудь очередной истерики ! Чем надо запасаться , удивительно ,что то про туалетную бумагу молчат !

Загрузка
еще

Последние новости

  • Погода 18 мая Погода 18 мая  17.05.2022
    Синоптики дали подробный прогноз погоды на среду в Краснодаре.
  • Дело Елены Хахалевой Дело Елены Хахалевой  17.05.2022
    СКР возбудил уголовное дело в отношении скандальной экс-судьи.
  • Дело врачей больницы «РЖД» Дело врачей больницы «РЖД»  17.05.2022
    Медики угробили пожилую пациентку, отделались штрафами и сейчас добились снижения размера наказания.
  • Коммунальная блокада Коммунальная блокада  17.05.2022
    Пять многоэтажек и школа второй месяц без горячей воды из-за конфликта тепловиков и электроподстанции.
  • Экология ухудшается Экология ухудшается  17.05.2022
    Кубань вошла в число регионов с максимальной массой суммарных выбросов загрязняющих веществ.