ГлавнаяНовостиГлавные → Конец сахарной лихорадки?
31.03.2022   487

Конец сахарной лихорадки?


Сахарная лихорадка

По данным торговой сети «Магнит», спрос на сахар за неделю снизился на 48%.

По всем известной причине в конце февраля в России начался ажиотажный спрос на сахар. Товар первой необходимости люди сметали с полок, начался дефицит. Особенно это было заметно в магазинах «Магнит».

В марте ретейлер направил в торговые точки двухмесячную норму сахара. Также в 24 раза увеличили фасовку на собственных производственных площадках. В конце концов спрос на сахар у жителей России начал постепенно ослабевать. К примеру, 28 и 29 марта в «Магнитах» суммарно купили в два раза меньше сахара, чем в среднем за один день на предыдущей неделе.

— Розничная сеть отмечает снижение покупательского интереса к сахару в своих магазинах: на прошлой неделе продажи этого продукта уменьшились на 48% в натуральном выражении по сравнению с концом февраля-началом марта. В самую пиковую неделю продаж — с 28 февраля по 6 марта потребители приобрели более 11 млн упаковок сахара различной фасовки, — сообщили «Кубань 24» в пресс-службе ПАО «Магнит».

Ранее в Краснодаре полицейские сломали руку пенсионеру после отказа того надеть маску. Суд обязал МВД выплатить пострадавшему компенсацию в размере 5 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
1
12:12 31.03.2022
Кубаночка, терпите - власти Украину денацифицируют

К
Кубаночка
11:47 31.03.2022
Кроме сахара власти не видят проблем с продуктами? Картофель 85р, свёкла и морковь 95р, мясо 500р свинина, говядина 700р,

Последние новости