ГлавнаяНовостиГлавные → Погода 9 апреля
08.04.2022   809

Погода 9 апреля


Краснодар

Синоптики дали подробный прогноз погоды на субботу в Краснодаре и крае.

По данным краснодарского ЦГМС, 9 апреля в Краснодарском крае ожидается переменная облачность. Местами пройдёт кратковременный дождь. Ночью и утром в отдельных районах ожидается сильный дождь. Ветер юго-западный и западный 4-9 м/с, местами порывы ночью и утром 15-17 м/с, днем 12-14 м/с. Температура воздуха ночью 4…9°. Температура воздуха днем 16…21°, местами на Азовском побережье 13…18°. Температура воздуха в горах ночью 1…6°, днем 6…11°.

На Черноморском побережье ожидается переменная облачность. Ночью и утром дождь. В Туапсинском районе местами сильные дождь, гроза. Ветер южной четверти 6-11 м/с, местами порывы 12-17 м/с, в Туапсинском районе ночью и утром 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 6…11°, днем 10…15°.

В Краснодаре ожидается переменная облачность. Ночью и утром в городе пройдет кратковременный дождь. Днем преимущественно без осадков. Ветер юго-западный и западный 4-9 м/с, порывы ночью и утром до 15 м/с, днем до 12 м/с. Температура воздуха ночью 6…8°. Температура воздуха днем 18…20° тепла.

— Как мы и говорили ранее, жителям Краснодарского края не придется вновь отказываться от прогулок на природе из-за дождей на все выходные. После еще дождливой субботы (дожди ожидаются преимущественно в ночные и утренние часы), в воскресенье погода на территории Кубани улучшится, существенных осадков не ожидается, а температура воздуха пойдет вверх и в южных районах достигнет значений 27 градусов тепла, — отметили синоптики.

Ранее стало известно, что каждый второй краснодарец поддерживает введение 4-дневной рабочей недели. По мнению заместитель главы Федерации независимых профсоюзов Александра Шершукова, четырехдневка поможет сохранить рабочие места в условиях санкций и экономической нестабильности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости