ГлавнаяНовостиГлавные → YouTube все?
09.04.2022   960

YouTube все?


YouTube

Российские власти могут заблокировать популярный видеохостинг в самое ближайшее время.

Сегодня утром YouTube заблокировал канал «ДумаТВ» с 145 тысячами подписчиков, на котором публиковались эксклюзивные комментарии депутатов и трансляции пленарных заседаний.

В Роскомнадзоре отметили, что американская ИТ-компания придерживается ярко выраженной антироссийской позиции в информационной войне, развязанной Западом против нашей страны. Видеохостинг выступает ключевой площадкой в распространении фейков, дискриминируя официальные российские источники информации.

— Вашингтон, перечёркивая все принципы демократии, делает всё, чтобы на платформах, в том числе YouTube, присутствовала только его точка зрения и никакой другой. США хотят получить монополию на продвижение информации. Мы этого допустить не можем, — сказал спикер Госдумы Володин.

— Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее, — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Ранее краснодарский оппозиционер от партии КПРФ Александр Сафронов в условиях противостояния с Западом решил перейти на RuTube. Он выяснил, что отечественный видеохостинг занимается цензурой и не пропускает его видео.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
1
12:48 09.04.2022
Добро пожаловать в Северную Корею

Последние новости