ГлавнаяНовостиГлавные → Разминулась с насильником
14.04.2022   540

Разминулась с насильником


Разминулась с насильником

В Краснодаре опасный рецидивист залез в дом женщины, но забрал только деньги и сходил в туалет.

Ранее судимый за кражу, грабеж и изнасилование 44-летний краснодарец гулял по улице Митрофана Седина в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно ему приспичило в туалет. В поисках уединенного места он забежал в открытую калитку, удостоверившись, что хозяев нет, он залез в домовладение и справил там нужду. Уходя он прихватил с собой найденную женскую сумочку с деньгами и банковскими картами.  

Вернувшись домой хозяйка обнаружила пропажу, а вскоре ей пришло сообщение о списании денег с банковской карты. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб от визита незваного гостя в 1890 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и произвели его задержание на съемной квартире. В отделении полиции он дал признательные показания, пояснив, что с помощью похищенной банковской картой расплатился за покупку водки и закуски.

Женщина еще легко отделалась, разминувшись с опасным насильником-рецидивистом.

— Уголовные дела возбуждены по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и кража, совершенная с банковского счета), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее на Кубани пятиклассница порезала ножом 14-летнего подростка. Со слов девочки, порезать знакомого она решила после того, как он начал ее домогаться.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Оля
08:30 14.04.2022
Замыкаться надо

Последние новости