ГлавнаяНовостиГлавные → Женщины напали на таксиста
16.04.2022   858

Женщины напали на таксиста


Женщины напали на таксиста

В Краснодаре пьяные пассажирки отказались оплачивать проезд и расцарапали водителю лицо.

Очевидцы сообщают, что 16 апреля таксист доставил двух женщин с сильным запахом алкоголя изо рта на Гагарина, 143, сразу же после приезда они сообщили ему, что проезд оплачивать не собираются, так как не располагают денежными средствами. На почве этого возник спор.

Во время словесной перепалки одна из особ вцепилась ногтями в лицо таксиста, а вторая, со слов очевидцев, начала кричать, что они из Украины и на них напали. На место происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи.

И пока одни обрабатывали раны пострадавшего, другие пытались усмирить девушек, которые, как выяснилось, с недавнего времени действительно приехали в Краснодар и арендуют квартиру в соседнем дворе.

— 24-летняя и 26-летняя девушки нарушали общественный порядок в связи с чем в их отношении них были составлены административные протоколы по статье о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением с законным требованиям представителя власти. Также одна из них отказалась пройти медосвидетельствование на состояние опьянения. За что в отношении нее был составлен административный протокол. Ей грозит штраф до 5 тысяч рублей либо административный арест до 15 суток. Девушек доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — позже прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре водитель уходил от столкновения с собакой и протаранил остановку с людьми. ДТП произошло 16 апреля около 09:00 на улице Московской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




D
DIM TAXI
07:16 17.04.2022
На красных партизан есть гостиницы где их очень много с Украины,оказывают интим услуги постоянно дерзкие

Л
Лион Л.
19:00 16.04.2022
Какие только регионы не таксуют в Краснодаре!

Последние новости