ГлавнаяНовостиГлавные → Вымогательство по-краснодарски
22.04.2022   891

Вымогательство по-краснодарски


Вымогательство по-краснодарски

В Краснодаре полицейские остановили автомобиль для проверки документов, а пассажир стал умолять спасти его от людей в салоне.

Ранее этот мужчина на сайте знакомств вступил в переписку с девушкой, и она пригласила его к себе домой на свидание. Однако по указанному адресу вместо девушки его встретили трое мордоворотов, которые сообщили, что он переписывался с несовершеннолетней и теперь должен заплатить 50.000 рублей за неразглашение интимных сведений.

Мужчина перевел вымогателям все имевшиеся на банковской карте деньги в размере 4 тысячи 700 рублей, но их такая сумма не устроила. Потерпевшего избили, отобрали смартфон и на его же машине поехали в ломбард. По пути их остановили гашники. Заложник, воспользовавшись моментом, выскочил из машины и стал полицейских умолять спасти его от вымогателей.

— Злоумышленниками оказались жители Ханты-Мансийского автономного округа в возрасте от 20 и 22 лет. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия молодые люди заключены под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее правоохранители раскрыли жестокое убийство бомжей на краснодарских дачах. Утром 19 апреля в НСТ «Берёзка» дачники нашли трупы двух мужчин. Внешне они выглядели, как бомжи. Мужчины были избиты, документов при себе у них не было.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ч
Ч
13:47 22.04.2022
Северные поноехи отморозки…

У
Увы тоже Вася
10:11 22.04.2022
Согласен с Обывателем:нормальные люди в основном живут на родине предков, а не ищут, где теплее и сытнее. Отсюда проблемы города...

В
Вася
09:05 22.04.2022
Хорошо, что 90-е закончились и мы встали с колен...

О
Обыватель
08:21 22.04.2022
Автор, вы сами себе противоречите. Пишите, что молодые люди из Ханты-Мансийска, а название статьи "вымогательство по Краснодарски". То, что преступление совершено на территории не говорит о его окраске. Ведь в Краснодарский край сейчас съехались"сливки общество" со всей необъятной. Давайте будем вещи называть своими именами? Правильнее будет назвать ваш опус "Вымогательство по Ханты-Мансийски в Краснодаре", не правда ли?

Последние новости

  • Погода 18 мая Погода 18 мая  17.05.2022
    Синоптики дали подробный прогноз погоды на среду в Краснодаре.
  • Дело Елены Хахалевой Дело Елены Хахалевой  17.05.2022
    СКР возбудил уголовное дело в отношении скандальной экс-судьи.
  • Дело врачей больницы «РЖД» Дело врачей больницы «РЖД»  17.05.2022
    Медики угробили пожилую пациентку, отделались штрафами и сейчас добились снижения размера наказания.
  • Коммунальная блокада Коммунальная блокада  17.05.2022
    Пять многоэтажек и школа второй месяц без горячей воды из-за конфликта тепловиков и электроподстанции.
  • Экология ухудшается Экология ухудшается  17.05.2022
    Кубань вошла в число регионов с максимальной массой суммарных выбросов загрязняющих веществ.