ГлавнаяНовостиГлавные → Митинга 1 мая не будет
25.04.2022   814

Митинга 1 мая не будет


Митинг 1 мая

Почему мэрия запретила краевому отделению КПРФ проведение традиционного первомайского мероприятия в Краснодаре.

Краснодарские коммунисты 1 мая планировали провести традиционный митинг на площади перед памятником В.И. Ленина в сквере «Вишняковский». Администрация уведомила руководство партии в том, что мероприятие отменено в связи с режимом повышенной готовности на территории края и города, который продлен до 30 мая.

До этого в мэрии сообщили об отмене шествия, которое обычно организует администрация. Однако при этом отметили, что при принятии других решений относительно режима могут быть изменены и планы по проведению тех или иных мероприятий.

— Я убеждён, что нам отказали по политическим мотивам. Очевидно, что эпидемиологическая обстановка не стала поводом для запрета крёстного хода в январе этого года. А ведь тогда ситуация с короновирусом была намного более тяжелая. В общем этот ответ - сплошное лукавство, — прокомментировал ситуацию депутат Гордумы от КПРФ Александр Сафронов.

Напомним, сегодня ночью в приграничном с Украиной российском городе Брянске после серии взрывов загорелась нефтебаза «Дружба». Пламя видно со всех точек города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
НеЯ
09:09 25.04.2022
А, причём тут корона? Я так понимаю, митинг запретили из-за возможности терракта, поэтому и не хотят сборы большого количества людей.

Последние новости