ГлавнаяНовостиГлавные → Взял женщину в рабство
05.05.2022   848

Взял женщину в рабство


Нож

В Краснодаре ревнивец истязаниями пытался добиться расположения своей бывшей.

41-летний краснодарец подкараулил свою возлюбленную, когда женщина выходила выбросить мусор. Он схватил ее и силой заставил вместе с ним вернуться в квартиру.

Пока они находились в квартире, мужчина смотрел фотографии в телефоне своей возлюбленной. А когда нашел ее интимную переписку с другим мужчиной, схватился за нож и нанес своей жертве более 30 ударов. В результате чего причинил множество телесных повреждений.

Избитую и изрезанную женщину, а также изувера обнаружили утром в квартире ее дочь с семьей, которые приехали в гости. Они связали негодяю руки и вызвали полицию.

— Допрошенный в судебном заседании мужчина вину в совершенных преступлениях признал полностью, — сообщили в пресс-службе судов Краснодарского края.

Суд признал вину 41-летнего мужчины. Его осудили сразу по нескольким статьям УК РФ. За «Незаконное лишение свободы», «Угрозу убийством» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» его приговорили к трем годам лишения свободы. Также он будет обязан выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. Нож, которым были нанесены удары, уничтожат. А телефон вернут женщине.

Ранее на Кубани мужчине ампутировали руку из-за крошечного пореза на пальце. В станице Ивановской 70-летний Виктор резал яблоки и поранил палец. Не придав этому особого значения, он обработал рану перекисью водорода и забинтовал. Однако пенсионера замучили боли в кисти, и спустя пару дней он вызвал скорую помощь…

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
21:05 05.05.2022
Одно объяснение - алкаши погуляли...

Л
Лион Л.
21:02 05.05.2022
Тут с какой строки удивляться?! Весь рассказ как бред выглядит...

Последние новости