ГлавнаяНовостиГлавные → Запрос на пешеходную улицу Красную
11.05.2022   548

Запрос на пешеходную улицу Красную


Бегуны на пешеходной улице Красной

В Краснодаре бегуны обратились с открытым письмом к мэру.

С октября прошлого года властями Краснодара было отменено пешеходное движение по улице Красной в выходные. Улицу Красную закрывали для жителей по решению антиковидного штаба, а теперь с 25 марта - по решению Антитеррористической комиссии Краснодара.

Горожанам было заявлено, что участившиеся ложные сообщения об угрозах требуют проезда оперативных служб по Красной. Такое объяснение и необходимость толпиться на тротуарах центральной улицы в нерабочие дни вызывают непонимание у краснодарцев.

Сообщества бегунов «Open Krasnodar», «Иван-да-Марья», «AlcoRunners», «Не будь как Гриша» обратились к мэру по поводу пешеходной улицы Красной. Они хотят ознакомиться с этим решением Комиссии ссылаясь на нормы Закона.

Сейчас имеется четкий общественный запрос на пешеходную улицу Красную – изюминку Краснодара. Чтобы убедиться достаточно зайти в любой городской паблик. 

Любители бега подчеркивают, что в выходные Красная традиционно использовалась любителями бега для пробежек. И просят мэра открыть Красную как пешеходную улицу в выходные дни

Ранее стало известно о массовом отключение света 11 мая. Коммунальщики заранее предупредили о ремонтных работах по 171 адресу в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алла
11:21 11.05.2022
Отлично что Красная перекрыта. Иначе бедлам все выходные. Толпы народа по ночам.

Ю
Ю
10:32 11.05.2022
Еба ты бегуны Стадионы вам зачем , парковые зоны!,!, И прогуливаться в парках надо либо а доль Реки идиоты

Л
Лион Л.
08:40 11.05.2022
К хорошему уже привыкли... Не надо этих праздношатающихся бездельников на Красной! Весь день бедлам, ещё и ночные оргии!!! Давайте лучше у вас под окнами всё это происходить будет! Вот когда проходят культурные мероприятия, тогда и перекрывают. А барыги пусть не будоражат народ! Они уже всю Россию продали.

А
Анна
08:10 11.05.2022
М поче у люди не ходят по паркам?

Последние новости