ГлавнаяНовостиГлавные → Отключение горячей воды в мае 2022
12.05.2022   717

Отключение горячей воды в мае 2022


Отключение горячей воды

Кому в Краснодаре две недели придется пользоваться водонагревателями и тазиками.

С 16 мая в краевой столице начнется плановое отключение воды. По словам «Краснодартеплосеть», отключение горячей воды связано с проведением плановых работ теплофикационного оборудования.

— В связи с проведением плановых работ теплофикационного оборудования ООО «ЛУКОИЛ-Кубаньэнерго», по согласовыванию с департаментом городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации муниципального образования города Краснодар, подача теплоносителя и горячего водоснабжения будет прекращена с 16.05.22г. по 29.05.22г., —говорится в сообщении «Краснодартеплосеть».

Так, с 16 по 24 мая горячей воды не будет у части жителей на улицах 1 Мая, Бигдая, Тепличная, а также нескольких улицах поселка Российский.

До 25 мая - в нескольких домах по Одесской, Гаражной, Ведомственной, до 24 мая - на нескольких улицах поселка Березовый.

С 16 по 30 мая отключение горячей воды запланировано на улице 2-я Пятилетка, 30-й Иркутской Дивизии, 9 Мая, Айвазовского, Благоева, Бородинская, Бургасская, Володарского, Гидростроителей, Гимназическая, Гоголя, Гудимы, Дежнева, Демуса, Димитрова, Железнодорожная, 1-я и 2-я Заречная, Игнатова, Индустриальная, Камвольная, Карасунская, Кирова, Колхозная, Коммунаров, Комсомольская, Кондратенко, Короленко, Красина, Красная, Красноармейская, Кубанская Набережная, Лавочкина, Леваневского, Ленина, Магистральной, Мачуги, Мира, Молодежная, Невкипелого, Новороссийская, Октябрьская, Одесская, Онежская, Орджоникидзе, Парусная, Первомайская, Постовая, Приозерная, Пушкина, Радио, Рашпилевская, Садовая, Седина, Серезнева, Симферопольская, Сормовская, Ставропольская, Старокубанская, Стасова, Суворова, Тихорецкая, Трамвайная, Трудовой Славы, Тюляева, Текстильная, Уральская, Фрунзе, Чапаева, Чкалова, Шмидта, Щорса, ЮТЭП, Янковского.

С 23 мая по 6 июня - на улицах Аксайской, Ангарской, Шолохова, Комарова, Калинина, Дементия Красюка, на нескольких улицах поселков Российский и Березовый.

С 26 мая по 9 июня - в нескольких домах по Коммунаров.

Ранее мэр решил поменять правила индивидуальной жилой застройки в Краснодаре. Градоначальник недоволен тем, что в краевой столице строят коттеджные поселки бессистемно и хаотично, а также не обеспечивают их необходимыми инфраструктурными мощностями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости