ГлавнаяНовостиГлавные → Сезон свадеб 2022
12.05.2022   559

Сезон свадеб 2022


Свадьба

Спрос на свадебные услуги в Краснодаре вырос на 55% за последний месяц.

Специалисты «Авито» по итогам прошедшего месяца зафиксировали скачок спроса на все виды свадебных услуг в краевой столице в среднем на 55%. Жители региона активнее ищут услуги для организации торжества: например, ведущих (+66%), фотографов (+47%), а также заказывают кейтеринг (+78%), свадебный кортеж (+59%) и пошив платья для невесты (+130%).

Бьюти-услуги и создание образа

Макияж, прическа и платье невесты традиционно остаются важной частью организации торжества. Так, свадебные услуги в сфере красоты в Краснодаре в апреле стали востребованнее на 57% в сравнении с мартом.

Вырос спрос и на услуги визажистов на 130% за этот же период. В апреле на 130% вырос и спрос на услуги по пошиву свадебного платья на заказ в Краснодаре.

Выбор программы и ведущего

Искать подрядчиков для организации программы торжества в Краснодаре стали на 54% чаще, чем в марте. Например, жители региона не готовы отказаться от услуг ведущего на свадьбу — их за последний месяц искали на 66%, чем накануне.

Женихи и невесты также ищут хореографов, чтобы подготовить свадебный танец. Популярность услуг профессионалов в Краснодаре увеличилась на 16% в апреле. А востребованность фотографов на свадьбу в городе выросла на 47% по сравнению с мартом 2022 года.

Банкет и свадебный торт

Спрос на свадебный кейтеринг в Краснодаре вырос на 78% за апрель. А предложение от банкетных менеджеров и профессиональных поваров увеличилось на 9%. Свадебные торты в городе стали заказывать на 72% чаще, чем в марте.

Свадебный кортеж

Популярность услуг аренды машин на свадьбу в апреле в Краснодаре выросла на 59% по сравнению с мартом. Для организации трансфера россияне ищут объявления об услугах аренды минивэнов, лимузинов и современных моделей машин, а также ретро-варианты: например, Чайку, Buick Special Riviera 1956 года, Волгу или старые модели Mercedes-Benz и BMW.

Ранее в Краснодаре девушка с пониженной социальной ответственностью обманула мужчину на деньги. Скучающий краснодарец зашел на специализированный сайт и заказал на дом проститутку за 12.000 рублей. После оказания интимных услуг мужчина потерял бдительность.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости