ГлавнаяНовостиГлавные → Сжег компаньона заживо
13.05.2022   1121

Сжег компаньона заживо


Сжег компаньона заживо

На Кубани бизнес конфликт вылился в жестокое убийство мужчины.

19 апреля в лесополосе в районе города Новокубанска был обнаружен сожжённый автомобиль с телом 45-летнего фермера внутри. В ходе экспертизы было установлено, что смерть носила насильственный характер. Под подозрение попал 34-летний бизнес-компаньон погибшего.

По версии следствия, в тот день мужчины встретились в складе на улице Проточной. Там между ними произошел конфликт из-за долгов, в ходе которого фигурант нанес обухом топора несколько ударов по голове оппонента, от которых последний потерял сознание.

Далее злоумышленник поместил тело потерпевшего на заднее сиденье его же автомобиля, взял канистру с бензином и выехал в сторону леса. Там мужчина облил салон и кузов автомобиля бензином и поджег. После этого обвиняемый отправился в теплицу, где сжег свою обувь и продолжил работу, никому не сообщив о произошедшем.     

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в мусорном контейнере нашли обуглившийся труп. Трагедия произошла в ночь на 9 мая на улице Видова в Новороссийске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости