ГлавнаяНовостиГлавные → Душила и била ребенка
24.05.2022   499

Душила и била ребенка


Женщина за решеткой

В Краснодаре вынесли приговор нерадивой матери, истязавшей сына.

В декабре 2020 года на улице Дзержинского женщина выпивала, но этому процессу мешал её 7-летний сын. Горе-мать ударили ребенка табуретом по голове и выгнала из дома без верхней одежды. Гуляющего по морозу в нижнем белье мальчика заметили местные жители, которые вызвали на место правоохранителей.

В ходе разбирательства было установлено, что женщина систематически избивала сына, в том числе металлической пряжкой от ремня и душила.  Должного ухода, как и полноценного питания, ребенок не получал.

Первомайским районным судом она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего) и ст. 156 УК РФ (жестокое обращение с ребенком). Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщина лишена родительских прав.

Ранее на Кубани охотник стрелял в медведя, а попал в полицейского. Трагедия произошла вечером 22 мая 2022 года в лесу в районе станицы Бесленеевской (Мостовской район).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости