ГлавнаяНовостиГлавные → Ушла в запой
27.05.2022   845

Ушла в запой


Оставленный ребенок

В Сочи несколько дней искали многодетную мать, которая оставила своих детей на улице.

В соцсетях появилась информация о том, что еще 24 мая на детской площадке в районе Чайсовхоза в Дагомысе нашли четырех маленьких детей. Они были без присмотра. Им от года до трех лет - трое мальчиков и девочка. Прибывшие медики доставили детей в больницу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что местонахождение 35-летней матери было установлено. Приезжая из Санкт-Петербурга находилась на одной из улиц в Центральном районе курорта в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители доставили женщину в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В настоящее время материалы проверки переданы в следственные органы для принятия решения.

— В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки следователем тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания детей, в том числе имелись ли основания полагать, что могут нарушаться законные интересы малолетних, а также будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов опеки и попечительства. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее стало известно, что в Краснодаре планируют трудоустроить на каникулы более 3 тысяч подростков. В период летних каникул в связи с увеличением свободного времени вопросы временной занятости приобретают особую актуальность, поскольку обостряется ситуация с ростом правонарушений среди подростков, особенно детей, состоящих на учёте в комиссиях по делам несовершеннолетних.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гермиона
13:50 27.05.2022
Лишат материнства,удочерим.у нас взрослая дочь и 3летний сын.хотим девочку еще.дочьке уже36

Последние новости