ГлавнаяНовостиГлавные → Живодер искалечил собаку
06.06.2022   549

Живодер искалечил собаку


Живодер искалечил собаку

Под Краснодаром мужчина едва не убил пса арматурой на глазах у детей.

Акт живодерства был совершен вечером 5 июня в посёлке Яблоновском.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, мужчина на глазах у детей пытался зверски убить беззащитную бездомную собаку. Дети при виде происходящего кричали и просили остановиться, но его это не остановило.

Когда взрослые пришли оказывать помощь, мужчина вышел из дома, чтобы добить арматурой животное, следом выбежала его беременная жена с криками: - «Я сейчас сама её прикончу!»

Люди вызвали полицию, сотрудники которой пытались отговорить их писать заявление (видимо, им ситуация малоинтересна), но люди все равно составили обращение. В настоящее время псу оказана первая помощь, но он находится в крайне тяжелом состоянии.

Местные жители просят помочь с оглаской ситуации, так как опасаются, что правоохранители спустят произошедшее на тормозах.

После того как в СМИ поднялась шумиха, в МВД сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего жителя поселка Яблоновского по ч.1 ст.245 УК РФ (Жестокое обращение с животным). Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

— Как предварительно установлено сотрудниками ОВД, подозреваемый, в субботу, в дневное время, находясь около своего подъезда, нанес деревянным бруском два удара собаке по голове. После этого мужчина отнес животное в мусорный бак. Узнав, что пес жив, он взял металлическую арматуру и попытался довести умысел до конца, но ему воспрепятствовали местные жители, — сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что в Краснодаре под покровом ночи некий мужчина атакует здание фитнес-клуба. Война обвялена Real Profit по ул. Достоевского, 86 (пересечение Российской и 40-летия Победы).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
08:15 08.06.2022
Наша власть, издевательство над животными не считают преступлением!!!!За всю жизнь, я не знаю НИ ОДНОГО случая, что бы живодер был наказан!!!

А
Ааа
21:34 06.06.2022
Автор, напишите, где сейчас находится собака и какую помощь ей необходимо оказать или как связаться с этой организацией

А
Ааа
21:30 06.06.2022
Карму ждать долго, к сожалению и мы её не увидим, а пару раз его долбануть надо было!! А ещё вызвать псих бригаду , жаль, что на сегодняшний день это очень сложно, сдать в психушку.. Закон о защите животных не работал и не работает, к сожалению, А сделав с ним тоже, что он с животным, закон сразу заработает, по отношению к человеку.. Печально всё это, справедливости нет

М
Ммм
21:20 06.06.2022
Кошмар, люди превращаются в животных.

В
Выдаю нелюдям билет в ад
20:29 06.06.2022
Это явно происходило на глазах и у взрослых. Что мешало остановить эту тварь этой же арматурой ?

Загрузка
еще

Последние новости