ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в ЮМР
20.06.2022   604

Стрельба в ЮМР


Баня «Русский пар»

Неспокойной была минувшая ночь в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Как рассказали очевидцы, 20 июня люди проснулись в половину четвертого ночи. Возле бани «Русский пар» бегали пять мужчин, громко орали: брось пистолет, отойди от моей машины. Естественно, кто-то из жильцов вызвал полицию, пишет «Живая Кубань».

— В сумраке было не видно, что кто-то ранен. Но, тем не менее... СП (скорая помощь) приехала быстрее, чем полиция, примерно минут через 10. Клиенты бани кого-то повели в карету СП. Еще минут через 7, СП с пострадавшим уехала с мигалкой, — рассказал очевидец.

Чуть позже к экипажу полиции подъехала еще одна машина с фургоном. Правоохранители долго ходили возле забора, вероятно, разыскивая гильзы.

— Стреляли, вероятно, из травматического оружия. На месте было обнаружено три гильзы. Пострадал один человек, его с ранами от пуль увезли в больницу. В настоящее время устанавливается личность гражданина, применившего оружие, а также мотивы его действий, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее на Кубани мужчине было предъявлено обвинение в зверском убийстве. Страсти разыгрались вечером 12 июня на улице Веселой в поселке Малокубанском Новопокровского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости