ГлавнаяНовостиГлавные → Кино в парке Галицкого 24 – 26 июня
24.06.2022   472

Кино в парке Галицкого 24 – 26 июня


Кино в парке Галицкого

Опубликовано расписание бесплатных кинопоказов в краснодарском амфитеатре на этой неделе.

Киновыходные для зрителей всех возрастов и предпочтений: пятница и воскресенье - дни семейного кино, а в субботу приглашают поклонников классики.

Пятница, 24 июня, 20:00 - «Завтрак у папы», 12+

Юля — молодая красивая женщина, живёт в Санкт-Петербурге и работает копирайтером в рекламном агентстве. У неё есть дочь Аля от москвича, с которым она провела ночь десять лет назад.

Директор фирмы, на которой работает Юля, посылает её в командировку в Москву с целью получить заказ от большой зарубежной корпорации «Family Foods». Директор Юлии считает, что контракт уже практически подписан, на пути к этому стоит лишь один достойный конкурент, директор одного из московских рекламных агентств, Александр Титов. Однако Юля узнаёт в директоре московской фирмы отца Али.

Суббота, 25 июня, 20:00 - «Место под солнцем», 12+

Парень из сельской глубинки, воспитанный в пуританской семье, приезжает в город после случайной встречи со своим дядей, когда он работал вышибалой в чикагской гостинице. Тот приглашает Джорджа навестить его, если он когда-нибудь приедет в город, и амбициозный молодой человек пользуется предложением.

Но дядя, тем не менее, предлагает ему работу начального уровня на принадлежащую ему фабрику по производству купальников. Единственное условие — никаких романов с женским персоналом, составляющим 9/10 рабочих. Джордж, не жалуясь, надеется произвести впечатление на дядю, к которому всегда обращается официально, своим упорным трудом и заработать себе дорогу в жизнь. Однако запретный плод сладок.

Воскресенье, 26 июня, 19:00 - «Реальная белка», 6+

Злюк — белка, которую недолюбливает весь парк. В попытках обеспечить себе сытую зиму, он и его помощник — крысёнок Бадди — замечают возле парка тележку с орехами, которую и решают обокрасть.

К сожалению, к их ограблению присоединяется команда от законопослушных зверей парка — рыжая белка Энди и серая Грейсон, и гениальный план Злюка идёт наперекосяк, оборачиваясь трагедией. Подожжённая тележка с орехами врезается в дуб, служивший зверям парка хранилищем их запасов на зиму. Енот — глава парка — решает изгнать Злюка в город. Все звери единодушно поддерживают его.

Внимание! Сегодняшний сеанс мультфильма в амфитеатре парка Галицкого 26 июня отменён из-за непогоды https://24krasnodar.ru/news/main/16506

Ранее стало известно, что Сергей Галицкий получит премию РФС. Краснодарского миллиардера наградят за вклад в развитие футбола.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости