ГлавнаяНовостиГлавные → Летнее отключение горячей воды в ЮМР
24.06.2022   461

Летнее отключение горячей воды в ЮМР


Холодный душ

В Краснодаре принимать холодный душ более ста тысяч горожан начнут с понедельника 27 июня.

В нынешнем году тепловики краевой столицы завершат реконструкцию магистральной теплосети в ЮМР. Подготовительные работы уже идут полным ходом:

— Проложим трубу с надежной пенополиуретановой изоляцией диаметром 700 мм практически до реки Кубань. На самой крупной котельной РОК-1 установим новое оборудование. Чтобы самая крупная котельная города работала без сбоев, там поставят шесть современных частотных преобразователей, — констатируют в Краснодартеплоэнерго.

Также тепловики заменят головной участок магистральной теплосети на ул. Красных Партизан, который отвечает за поставку ресурса более чем в десять многоэтажек Славянского микрорайона, а также в социальные учреждения.

В связи с выполнением этих и других работ горячей воды с 27 июня не будет по 11 июля на следующих улицах и проспектах: 70 лет Октября, Азовская, Алма-Атинская, Бойлерная, Бульварное кольцо, Вавилова, Думенко, Дунайская, Калинина, Красных Партизан, Лукьяненко, Мирный пер., Платановый бульвар, Прикубанская, Рождественская набережная, Славянская, Сочинская, Темрюкская, Толбухина, Харьковская, Чекистов, Шифрина.

Напомним, на улице Тюляева рассыпается кирпичная кладка многоквартирного дома. Происходящее связывают с непогодой, которая обрушилась 22 июня на Краснодар.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости