ГлавнаяНовостиГлавные → Хладнокровно зарезала мужа
24.06.2022   823

Хладнокровно зарезала мужа


Хладнокровно зарезала мужа

В Краснодаре женщин убила супруга, спрятала тело на балконе и стала готовить обед детям.

Прикубанским районным судом окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы Краснодара 1982 г.р., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

25 декабря 2021 года подсудимая, находясь вместе с мужем на кухне в своей квартире поругалась с мужем. В ходе ссоры женщина вспылила, схватила нож и ударила сидящего на стуле супруга в грудь. Мужчина мгновенно умер.

Осознав произошедшее, убийца вытащила труп на балкон, замыла следы крови и пошла встречать курьера, который привёз пиццу. Далее женщина накормила детей, и все вместе отправились спать. Лишь проснувшись утром, она задумалась о произошедшем и позвонила в 112.

— Рассмотрев материалы дела, выслушав доводы сторон, суд признал подсудимую виновной. С учётом всех обстоятельств дела, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в колонии общего режима. Судом также в качестве компенсации морального вреда взыскано с подсудимой в пользу потерпевших 1500000 рублей, — пояснили в пресс-службе суда.

Ранее на Кубани мужчина голыми руками обезвредил вооруженного убийцу на месте преступления. Героем оказался казак Адельберг Арнольд Александрович. Он находился с семьей в кафе Апшеронска в тот самый момент, когда было совершено жуткое преступление.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
23:45 24.06.2022
Потерпевший, наверное муж.

М
Макс
13:06 24.06.2022
Любопытный, родня наверное

Л
Любопытный
12:35 24.06.2022
Простите, а можно уточнить, потерпевшие кто?

Последние новости