ГлавнаяНовостиГлавные → Ограбление ювелирного салона в ТЦ «Горизонт»
24.06.2022   1764

Ограбление ювелирного салона в ТЦ «Горизонт»


Ограбление ювелирного салона в ТЦ «Горизонт»

Очевидцы сняли на видео задержание вооруженного грабителя в Краснодаре.

В соцсетях сообщается, что сегодня, 24 июня в один из ювелирных магазинов в ТЦ «Горизонт» на Комсомольском, ворвался мужчина в костюме Adidas. Он молниеносно вытащил из кармана оружие (скорее всего травмат) и под угрозой его применения, забрал у продавца палетку с ювелиркой.

С ней он сломя голову побежал к выходу, где его уже ждали стражи порядка, которые оперативно прибыли после нажатия продавцом «тревожной кнопки».

— Только что поприсутствовали на ограблении ювелирного в универмаге «Новый Горизонт». Мы с ним на эскалаторе вместе ехали. Он стрелял в воздух, я пошла к запасному выходу, он со мной. Дверь не получилось выбить, побежал к другому входу, ну и тут уже охрана его вынесла, это было эпично. Как его охрана с разбегу в стену впечатала — вы бы видели!», — рассказывает девушка.

Позже в полиции пояснили, что к сотрудникам ДПС обратились две девушки. Они рассказали, что в торговом центре по улице Тюляева неизвестный мужчина грабит ювелирный магазин. На выходе из помещения торгового центра автоинспекторы задержали налетчика. Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель.

Оказалось, что он вошел в помещение ювелирного магазина и попросил продавца показать ему кольцо. После того, как женщина достала украшение, злоумышленник, угрожая пневматическим пистолетом, разбил витрину, похитил четыре планшета с драгоценностями на общую сумму около 1 млн рублей и попытался скрыться. Не очень успешно.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о разбое. Фигурант арестован, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, сегодня в Краснодаре наблюдаются проблемы с такси. Горожане жалуются на невозможность вызвать такси через приложения популярных агрегаторов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
08:33 25.06.2022
Только это не охрана, а сотрудники ДПС. Молодцы

В
ВВ
17:33 24.06.2022
О чём он думал только? Я фигею с таких персонажей ????‍♀

Последние новости