ГлавнаяНовостиГлавные → Убил сестру в порыве ярости
28.06.2022   490

Убил сестру в порыве ярости


Убил сестру в порыве ярости

На Кубани разгневанный мужчина зверски расправился с родственницей.

В Славянском районе Сергей Л. поругался с родной сестрой, схватил кухонный нож и нанес женщине не менее 47 ударов в область шеи, спины и грудной клетки. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

Убийцу задержали и возбудили в отношении него дело по ч.1 ст.105 УК РФ. В судебном заседании он признал вину и раскаялся.

— С учетом всех обстоятельств ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года. Виновному судом также назначена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного принудительного лечения и наблюдения у психиатра по месту отбывания лишения свободы, — сообщает пресс-служба суда.

Ранее Следственный комитет усмотрел признаки мошенничества в деятельности Фонда защиты обманутых дольщиков Краснодарского края. Следком направил обращение в МВД с требованием расследовать деятельность Фонда.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
21:49 28.06.2022
Помоему ему пожизненно самое то!Ограничение свободы на два года ?Пусть он выйдет и ещё кого убъёт? Это что вообще? Отморозок опасный для общества через два года будет дальше у......

Последние новости