ГлавнаяНовостиГлавные → Ужас в поселке Южном
29.06.2022   613

Ужас в поселке Южном


Ужас в поселке Южном

В пригороде Краснодара иностранец едва не задушил девятилетнего мальчика, по мнению матери пострадавшего, полиция бездействует.

В соцсетях появилось сообщение о том, что 19 июня в поселке Южный на детской площадке на ребенка напал взрослый мужчина кавказкой национальности в состоянии алкогольного опьянения. Он схватил его за горло и удерживал силой, чтобы тот не убежал. Ребенок плакал и находился в состоянии шока.

— Я вызвала полицию, которая приехала с сотрудниками отдела ПДН. С моей стороны написано заявление на этого человека. Сотрудники отдела ПДН в курсе случившегося, но как и полиция бездействуют – этот человек сейчас на свободе я его регулярно вижу. Он представляет угрозу т.к. часто находится в алкогольном опьянении и гоняется за детьми. Его даже не задержали. Мой сын долгое время после случившегося находился в состоянии стресса, — пишет мать пострадавшего ребенка.

Ранее в Краснодаре вынесли приговор педофилу, который приставал к малолетним детям. Мужчина так свою вину и не признал, но это не помешало суду приговорить его к длительному сроку заключения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
16:02 29.06.2022
Тоже что-то недоумеваю. Взрослые рядом и не реагируют ????

Е
Екатерина
13:54 29.06.2022
А главные взрослые рядом и никто ничего не может сделать. Вот так ребёнка убивать будут или насиловать и всем всё равно будет.

Последние новости