ГлавнаяНовостиГлавные → Дикий ЮМР
03.07.2022   691

Дикий ЮМР


Подозреваемый

Подробности вечернего ЧП в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

На бульваре Клары Лучко вечером 2 июля местные жители услышали громкие крики и звуки, похожие на выстрелы, и вызвали полицию.

Уже на месте было установлено, что между двумя мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого 31-летний житель Волгограда сделал не менее 5 выстрелов из травматического пистолета в своего оппонента — 41-летнего местного жителя.

— В результате пострадавший получил огнестрельные ранения плеча и грудной клетки и был доставлен в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. Полицейские задержали нарушителя, травматический пистолет изъяли. С места происшествия изъяли 5 стрелянных гильз, — рассказал официальный представитель городского УМВД России Артем Коноваленко.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

Ранее в Краснодаре очевидцы засняли битву между кондуктором и нетрезвым пассажиром. Инцидент произошел 30 июня на остановке около железнодорожного вокзала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубаноид
14:29 05.07.2022
Вот и едут "сливки общества" с просторов необъятной на Кубань! Вооружённые едут, видимо нас, Кубаноидов отстреливать? Ну что ж, добро пожаловать! У нас для вас, убогих, есть сюрпризы))

Д
Да уж!
17:41 03.07.2022
А - сейчас у общества такое мнение, что если ты защищаешь свою честь, семью, имущество с оружием в руках, то ты автоматически считаешься преступником! Ты должен сдохнуть, тебя должны разорвать на куски, но защищаться тебе нельзя с оружием в руках - ну такое у нас общество трусливое, будут на телефон снимать происходящее, но хрен кто поможет и живущие по принципу "Лижбы не было войны" или "моя хата скраю, ничего не видел и не знаю"!

А
А
14:18 03.07.2022
Задержали нарушителя?! Интересно почему нарушитель именно тот кто стрелял? Они что установили, что травматическое оружие переменялось не в рамках закона?

Последние новости