ГлавнаяНовостиГлавные → Лифтерша с синдромом вахтера
04.07.2022   460

Лифтерша с синдромом вахтера


Лифтерша

В краснодарской больнице уволят лифтершу, которая нахамила пациенту в инвалидной коляске.

Скандал разразился в Краевой клинической больнице скорой медицинской помощи, где пожилая лифтер отказала пациенту в перевозке на первый этаж. Объяснять причины такого решения она не стала. Позже она все же согласилась доставить мужчину, но использовала при этом нецензурную лексику.

Автор видео пояснил, что он лежит в отделении урологии на третьем этаже и передвигается на инвалидной коляске. Ему нужно было спуститься на лифте, чтобы добраться к машине и взять личные вещи.

— Я этой женщине ни одного грубого слова не сказал, разговаривал спокойно и уважительно. Так воспитали меня родители. Было отличное настроение, а теперь лежу в палате и кровь идёт носом из-за высоко давления, — рассказал мужчина.

В БСМП оперативно отреагировали на случившееся - в официальном телеграм-канале опубликован комментарий главного врача больницы.

— Конечно, подобное поведение со стороны сотрудников недопустимо. Однако, и ситуации, и пациенты бывают разные. Камеры внутреннего наблюдения помогут нам увидеть ситуацию с разных сторон, — прокомментировал инцидент главврач краевой БСМП Николай Босак.

Он добавил, что сотрудница будет уволена, т.к. «вести себя подобным образом нельзя ни при каких обстоятельствах».

Ранее дети на бревне решили отправиться покорять краснодарское море и чуть не погибли. ЧП произошло днем 2 июля в хуторе Ленина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости