ГлавнаяНовостиГлавные → Притравочная станция?
05.07.2022   998

Притравочная станция?


Вольеры с искалеченными дикими животными

Под Краснодаром обнаружены вольеры с искалеченными дикими животными.

Тревогу забили волонтеры. Они посетили притравочную станцию в хуторе Ленина, где содержатся звери, сообщает канал «Россия. Кубань».

На данный в клетках находятся 11 лис, барсук и 2 енотовидные собаки. Животные выглядят ослабленными, у некоторых отсутствуют зубы, есть раны. При 30-градусной жаре у них нет воды и еды. В притравочной станции животных держат для тренировки охотничьих собак.

После поднявшегося скандала прокуратура Карасунского административного округа Краснодара организовала проверку информации о ненадлежащем содержании животных на огороженной территории в хуторе Ленина.

— По результатам проверки прокуратурой, при наличии оснований, будут приняты исчерпывающие меры реагирования. Кроме того, прокуратура поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки, организованной территориальным отделом полиции, — пояснили в ведомстве.

Позже выяснилось, что животных содержат на территории Старокорсунского егерского охотничье-рыболовного кордона. Сотрудники предоставили полиции документы на животных. С их слов, они не тренируют охотничьих псов, а также отрицают притравку собак на диких зверей.

Собранные материалы полиция направит в Управление ветеринарии. Специалисты проверят правила и условия содержания животных. Об этом сообщил каналу «Россия. Кубань» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре пропала педагог, которая затащила в туалет 9-летнюю девочку и остригла ей волосы. Женщину ищет полиция.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
10:40 03.08.2022
Сраные охотнички, голодные и недоедающию, на вас нужно притравливать - когда вы уже нажрётесь или перестреляете друг друга на охоте, живности и так уже нет, а они ходят последнее выбиввют! А зубы скорей всего лисице специально выбили, чтобы собачек не покусала во время травли - сдохните живодёры!

В
В
14:29 13.07.2022
Правильно выпустите лис на волю, пусть их дикие собаки съедят. В крае лису увидеть уже просто не возможно в природе.зато диких собак валом.

К
Ксюша
00:16 06.07.2022
Сочувствующие тоже принимали участие в травле животных в этом аду? Теперь переживают, что собачек негде будет тренировать? Мерзавцы с комплексами неполноценности на беззащитных животных отрываетесь. 21 век на дворе, а в обществе охотники у нас. С голоду пухнут, котлету с мяса дикого кабана им подай. Зверья в лесу нет, зато охотников валом. Короче, посылаю вам лучи ненависти и пожеланий мучительной жизни, как у тех лис. Им же в кайф в клетке 60×90 сидеть. Вот и вам, сволочи, того же желаю

З
Зверобой
23:47 05.07.2022
Дебилизм, а чем ты собирается без зубую, старую лису кормить? Мясо ей жевать нечем, в природе она уже бы не жалей. Люди наоборот заботятся содержат а вы их хаете. Им нужно памятники ставить, за содержание и заботу о животных старых больных которые не смогут вы жить в дикой природе. И на видео что то не заметно что она немощная, рычит, и мечется от не желанных к ней тупых посетителей. Всё это провокация против людей любящих природу и животных, не то что вы провокаторы хреновы.

Г
Гермиона
18:28 05.07.2022
ЛЮДИ. МЫ ЖИВЫЕ ОНИ ТОЖЕ. БОЛЬНО ИМ ТАКЖЕ????

Загрузка
еще

Последние новости