ГлавнаяНовостиГлавные → Забил жену до смерти
06.07.2022   1075

Забил жену до смерти


Забил жену до смерти

В Краснодаре мужчина поколотил супругу, а потом помирился с ней, но она ночью взяла и умерла.

7 января в квартире Павла Кутарева вспыхнул семейный скандал, в ходе которого мужчина ударил гражданскую супругу кулаком в лицо, затем толкнув её в ванну, о которую она ударилась головой. Женщина сумела выбежала в подъезд, но подсудимый догнал ее и ударил головой об стену.

После этого глава семейства извинился перед женой, и она вроде даже его простила. Вместе они отмыли квартиру от крови и легли спать. Ночью он проснулся от хрипов супруги и вызвал скорую помощь, но женщина умерла до прибытия медиков.

Перепуганный Павел подался в бега, но его правоохранители вычислили и задержали. Уголовное дело было возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

— Прикубанским районным судом вина Кутарева установлена как его признательными показаниями, так и показаниями свидетелей и другими доказательствами, собранными по делу. Он признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба суда.

Ранее появилось видео того как неадекватный мужчина атаковал машину с девушками в пробке. Инцидент произошел 2 июля на трассе «Новороссийск — Геленджик».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости