ГлавнаяНовостиГлавные → Развод по-краснодарски
07.07.2022   528

Развод по-краснодарски


Обвиняемый

В Краснодаре будут судит мужчину, который нанял киллера для убийства надоевшей жены.

СКР отчитался о завершении расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего краснодарца, который обвиняется в приготовлении к убийству 36-летней супруги (ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ).

Мужчина состоял в браке со своей супругой с 2005 года, но в какой-то момент задумал с ней развесить, вот только имущество делит не хотел (нескольких квартир и автомобилей) и решился на убийство.

В апреле 2022 года на одном из сайтов объявлений он нашел киллера, который за 200 тысяч рублей согласился совершить убийство. Мужчина сообщил убийце адрес места жительства, информацию о маршруте передвижения супруги, время ее выхода из дома, предупредил о наличии в доме собаки крупной породы и наличии у соседей камер наружного видеонаблюдения, а также другие обстоятельства и передал 100 тысяч рублей в качестве аванса.

26 апреля киллер сообщил о выполнении заказа. Однако в ходе передачи второй части денег заказчика убийства задержали. Оказалось, что киллер из интернета – это сотрудник полиции и в реальности никакого убийства не было.

В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого ему преступления обвиняемый признал в полном объеме.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в ведомстве.

Ранее стали известны результаты экспертизы найденных возле краснодарского детсада таблеток, которыми отравились дети. ЧП произошло 4 июля в частном дошкольном учреждении по улице Калинина. Там трое мальчишек 5-летки на прогулке нашли таблетки без маркировки и съели их.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
14:43 07.07.2022
Пипец, недотёпа, ты бы ещё в газету подал объявление!

Последние новости