ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба на улице Совхозной
08.07.2022   1142

Стрельба на улице Совхозной


Стрельба на улице Совхозной

В Краснодаре среди белого дня ходит мужчина с оружием и стреляет.

Инцидент произошел рядом с ЖК «Седьмой континент» на улице Совхозной 8 июля около 11:20.

Видеозапись с места происшествия выложили в соцсети очевидцы. Они пояснили, что по улице ходит мужчина с оружием и стреляет в воздух (пока).

— В полицию Краснодара поступило сообщение о конфликте с грузчиками на улице Совхозной. В настоящее время на место направили ближайший наряд ППС и следственно-оперативную группу для установления всех обстоятельств инцидента, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Выяснилось, что в лифте между ранее незнакомыми между собой мужчинами на бытовой почве возник словесный конфликт, впоследствии переросший на улице в драку. По предварительной информации, один из участников инцидента применил предмет, внешне схожий с пистолетом, произведя несколько выстрелов. Никто из граждан не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также личности всех участников конфликта.

Напомним, минувшей ночью краснодарца зарезало трамваем. Трагедия произошла 8 июля в 00.06 на улице Стасова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
16:51 08.07.2022
А писали и не один раз, что какие-то оборзевшие грузчики разводили людей на деньги! Сначала за услугу перевозки вещей заказчика говорили одну сумму, а по приезду на адрес, вымогал в несколько раз больше! Может это те самые, и уже нарвались - этого и следовало ожидать, до бесконечности это не могло продолжаться!

В
Валентина
16:15 08.07.2022
Грузчики мошенники. Тогда однозначно вымогали нереальную сумму. Применили угрозы силу- и так как человек защищал своё здоровье и жизнь вынужден применить оружие . Как то так

З
Зрители
15:59 08.07.2022
А по моему на мужчину напали люди кавказкой национальности и он просто защищается!!! Их несколько человек, а он один! Это явная самооборона.

Последние новости