ГлавнаяНовостиГлавные → Трупы собак в заброшенном аквапарке
09.07.2022   793

Трупы собак в заброшенном аквапарке


Труп собаки

Краснодарцы считают, что бедных животных отравили.

Местные жители нашли тела двух собак в заброшенном аквапарке у парка 30-летия Победы в Краснодаре. Стая жила здесь несколько лет, а женщины подкармливали бродяжек и заботились о них.

— Мы нашили два тела. Одно уже разложилось, другая собака погибла недавно. Следов насильственной смерти нет, но есть подозрение, что их отравили. Рядом мы увидели кости. Видимо, им кто-то их дал, — рассказала «КП»-Кубань» Ольга Ватулина.

По словам местных жителей, стая была неагрессивной, жила сама по себе. Чтобы животные не приносили новых щенков, активистки вызывали специалистов отлова. Собак хотели забрать во временный приют, но поймать удалось только часть. Щенков забрали, а мать, которая позже погибла от рук неизвестных, спряталась.

В администрации Краснодара подтвердили, что на этой территории велся отлов. Первую партию собак отправили на стерилизацию 23 мая. Тогда удалось поймать двух животных, мать с щенками сбежала.

Стерилизованных собак вернут обратно после всех процедур. А по какой причине погибли две оставшиеся в заброшенном аквапарке бродяжки, неизвестно. Местные жительницы планируют обратиться в правоохранительные органы.

Ранее в Краснодаре уличный грабитель ради 600 рублей ударил пенсионерку кирпичом по голове и чуть не убил пожилую женщину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец
12:46 09.07.2022
У Вас что , повышенный тариф оплаты за негатив ?! Наши военные бьются с фашистами , там гибнут мирные жители ДЕЕЕЕТИИИ !!! А Вы о ЧЕЕЕМ ?!!!!

Последние новости