ГлавнаяНовостиГлавные → Потоп 11 июля
11.07.2022   614

Потоп 11 июля


Потоп 11 июля

Власти рассказали о последствиях ночного ливня в Краснодарском крае.

Минувшей ночью в Краснодаре было громко. Гремел гром, дождь лил, практически не переставая. Все это сопровождалось разрядами молний. Аналогичная погода была практически на всей территории региона.

Славянский район: количество осадков в 2,5 раза превысило отметку «опасное явление». Подтопило 16 дворов и несколько частных домов в четырёх населенных пунктах. Подмыты опоры мостовых переходов дорог ст. Петровская - х. Водный - х. Голицын и Славянск-на-Кубани - п. Целинный - с. Ачуево. Воду откачивают 3 передвижные насосные станции. Последствия подтоплений ликвидируют 48 человек и 18 машин спецтехники. На данный момент поступило 111 обращений от граждан на откачку воды, приём заявок продолжается.

Сочи: из берегов вышла река Восточный Дагомыс, потоком унесло легковой автомобиль, люди не пострадали.

Крымский район: поступило 2 заявки на откачку воды с придомовых территорий.

Краснодар: поступили обращения на откачку воды по 39 адресам, 19 придомовых территорий и 20 проезжих частей дорог. Воду откачивают. Улицу Московскую ожидаемо подтопило, но трамваи ходят, уже хорошо!

В мэрии пояснили, что основные магистрали города в проезжем состоянии, общественный транспорт работает в штатном режиме. Сейчас водооткачивающая техника работает на следующих улицах: ул. Бульвар Строителей, ул. Российская, ул. Тенистая.

Напомним, в связи с прохождением фронтальных разделов в Краснодарском крае было объявлено штормовое предупреждение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости