ГлавнаяНовостиГлавные → «Санта-Барбара» по-краснодарски
14.07.2022   510

«Санта-Барбара» по-краснодарски


Строительство ярмарки

Краснодарцы начали снимать сериал про отношение властей к потребностям жителей.

Жители микрорайона Метальникова сообщают, что у них острая нехватка зеленых насаждений, а вокруг одна коммерция и бетон. Однако, несмотря на запрос жителей, власти отдают свободную землю под очередную ярмарку и ларьки.

— Получается, что управление торговли действует во благо коммерсантов, отдавая муниципальные земли в аренду 3 лицам. Не учитываются права и пожелания жителей. Не учитывая, что размещение на этих участках невозможно исходя из назначения (линейные объекты), не проведен проект планировки территории, — жалуются люди.

Они требуют вместо новых коммерческих объектов организовать зеленую зону, но власть их не слышит и продолжает внедрение ларьков, пытаясь откупиться высадкой 20 деревьев за счет коммерсанта.

Недовольные горожане жалуются в различные инстанции и даже начали снимать сериал под названием «Мы кричим нас не слышат». В главных ролях: жители района, администрация города и коммерсанты. Уже вышла первая серия.

Ранее Краснодар вошел в рейтинг самых дорогих для проживания городов мира, заняв 313 место из 510. Среди российских городов краевая столица по дороговизне жизни оказалась на шестом месте.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости