ГлавнаяНовостиГлавные → Бунт на Гидрострое
15.07.2022   1270

Бунт на Гидрострое


Бунт на Гидрострое

Краснодарцы вышли на улицу протестовать против сноса гаражей ради строительства дороги.

Жители Гидростроя возмущены строительством трёхуровневой трассы, которая по плану должна проходить через их недвижимость в гаражном кооперативе.

От Благоева до Бородинской и вдоль ЖК «Восточный парк» будет пролегать «Южный скоростной периметр». Люди съездили задать вопросы и посмотреть на его план в администрацию Карасунского округа, но получилось только последнее — чиновников там не было. Обратить внимание власть имущих смогли лишь общим сбором недовольных.

Когда владельцы гаражей в ГСК № 57 вышли пообщаться с журналистами, приехали представители Центра мониторинга дорожного движения и Департамента транспорта города. Получить ответы жители так и не смогли, вместо этого — дежурные фразы из официальных документов, пишет KubMash.

Ранее в мэрии прокомментировали уничтожение водоема на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре. Чиновники все проверили и заявили, что не выявили никаких нарушений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валерия
23:34 24.08.2022
Конские компинсации....не смешите меня! Мне дают за мой гараж кадастровую стоимость которую занизили за 2 года в два раза!!! Вы сейчас что то купите по кадастровой стоимости??? Я не против дороги, но не ценой лишения меня и моей семьи нашей частной собственности! Может вашу хату в прцессе стройки этой трассы захотят снести, и дадут вам кадастровую стоимость...Вот тогда я посмотрю как вы не будете ныть товарищи.И второй вопрос этого всего вы реально думаете что трасса под жилими домами это круто???

П
Павел
17:44 17.07.2022
Вопрос к МО г. Краснодар по поводу сноса ГСК57. Собственники гаражных боксов поставленых на учёт, исправно платящих за них налоги как на имущество так за землю имеют права на, что то в только в теории? Где предложение о даче в замен равноценных боксов в 800м от своих домов, где обещанные по ГП многоуровневые парковки необходимые микрорайону? Где переведённые в право пользования земельные участки МКД? Завтра начнут МКД сносит? - потому что аренда у застройщиков закончилась? Где согласно плана межевания к рассмотрению введение в эксплуатацию здание котельной по ул. Гассия и тепловые сети от неё поставленные на кадастровый учёт? И так далее. Сейчас люди обьеденятся и направят коллективные жалобы как МО так и прокуротуру

М
Макс
12:37 16.07.2022
Вопрос к владельцам гаражей, насколько законным их постройки. Скорее всего самострой на муниципальных землях. В любом случае, нужно учитывать городскую инфраструктуру во главе интересов.

D
DM
17:53 15.07.2022
Как всегда только о себе думают а не о благе для всего города

С
Серж
16:19 15.07.2022
Задрали вечно эти обиженки, дом не сноси, гараж не сноси. Там компенсации за все конские. И пробок меньше станет.

Загрузка
еще

Последние новости