ГлавнаяНовостиГлавные → Взрыв 15 июля
15.07.2022   1459

Взрыв 15 июля


Напуганные взрывом котики

Сегодня в Краснодаре раздались громкие хлопки, которые напугали многих жителей краевого центра.

15 июля в разных концах города был слышен громкий взрыв. О резком звуке, похожем на взрыв, сообщали в социальных сетях горожане.

Специалист по наземному обслуживанию авиационной техники на условиях анонимности рассказал «Живой Кубани», что громкие звуки, раздававшиеся сегодня над городом, ни что иное, как преодоление звукового барьера самолета с реактивным двигателем. Иногда этот резкий звук может быть таким громким, что от него на земле дрожат стекла и срабатывают автомобильные сигнализации.

— Самолет, движущийся со сверхзвуковой скоростью, создает в окружающем воздухе ударные волны, скачки воздушного давления, возникающие при достижении самолетом некоторой пограничной скорости, близкой к скорости звука. При достижении этой скорости характер обтекания самолета воздушным потоком меняется кардинальным образом, что вызывает резкий звук похожий на взрыв, — пояснил эксперт.

Ранее появились подробности странной аварии в центре Краснодара. Днем 14 июля в районе дома №105 по улице Леваневского пешеход якобы бросился под колеса мотоцикла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
К
21:30 15.07.2022
Какие то они уж очень громкие,внезапные !Вроде как слышится потом звук самолёта!Если бы ракета и ее забили наверно осколки были бы и море огня

а
александр
17:16 15.07.2022
Всё было и раньше,просто раньше ассоциации были другие и не боялись.

А
Аноним
17:06 15.07.2022
А может раньше другие самолёты были? ????

В
Ведущая
16:34 15.07.2022
Интресно, а раньше почему этих звуков не было? Самолёты как летали так и летают. Ну бред же...

Последние новости