ГлавнаяНовостиГлавные → В порыве ярости зарезала мужа
19.07.2022   580

В порыве ярости зарезала мужа


В порыве ярости зарезала мужа

Подробности кровавых страстей ночью под Краснодаром.

В ночь на 17 июля 31-летняя женщина выпивала со своим 36-летним сожителем в домовладении на улице Широкой в станице Динской.

В ходе мирной семейной посиделки между ними вдруг вспыхнула ссора. Слово за слово, женщина вспылила, схватила нож и трижды ударила им мужчину в грудь.

Успокоившись она сама вызвала пострадавшему скорую помощь и сообщила о случившемся соседу. Прибывшим медикам осталось только констатировать смерть мужчины и вызвать полицейских.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). В настоящее время подозреваемая задержана следователем. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято орудие преступления – нож. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее стало известно, что председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко стала почетным жителем города. Приказ о присвоении себе такого звания подписала сама Вера Федоровна.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости