ГлавнаяНовостиГлавные → Шприц, деньги и детское питание
20.07.2022   452

Шприц, деньги и детское питание


Аптека

В Краснодаре фармацевт вступила в рукопашную схватку с грабителем.

В аптеку на улице 1-го Мая вошел мужчина, взял две банки детского питания стоимостью более 2.000 рублей и прошел мимо кассы без осуществления оплаты. Фармацевт стала преследовать злоумышленника и в ходе рукопашной схватки ей даже удалось забрать одну банку. Спустя несколько минут мужчина вернулся в торговую точку и вернул вторую банку. Однако девушка все же обратилась с заявлением в полицию.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту жительства.

В отделе полиции ранее судимый за кражу 32-летний краснодарец признался в содеянном и пояснил, что на совершение противоправных действий его подтолкнуло состояние алкогольного опьянения и отказ фармацевта продать ему поштучно медицинский шприц.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.161 УК РФ (Грабеж), санкции которой предусматривают максимальное наказание вплоть до 4 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее появились подробности обнаружения 43 артиллерийских снарядов в Краснодаре. В Новознаменском микрорайоне на стройке по улице Богатырской рабочие рыли котлован и обнаружили множество боеприпасов. Строительные работы остановили и позвонили в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости