ГлавнаяНовостиГлавные → Запеленговали убийцу
20.07.2022   663

Запеленговали убийцу


Убийца таксиста

Более 9 лет правоохранители не могли поймать убийцу таксиста в Краснодаре.

Утром 4 марта 2013 года в ГСК на улице Старокубанской был обнаружен труп 36-летнего водителя автомобиля такси с тремя огнестрельными ранениями. Однако личность убийцы тогда установить так и не удалось.

Недавно следователи стали разбирать «висяки» и решили «пробить» через сотовых операторов абонентов, перемещавшихся на такси по заданному маршруту. Так они и вычислили подозреваемого спустя почти 9 лет после совершения преступления (что мешало сделать это сразу – не понятно).

Удивленный своим задержанием мужчина сообщил, что в тот день ехал с приятелем в такси, но не смогли оплатить поездку. Вспыхнула ссора, в ходе которой таксист достал пистолет и якобы стал угрожать пассажирам. Один из пассажиров выбил пистолет из рук таксиста, а второй его подобрал и трижды выстрелил в водителя, убив его.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре мужчина поругался со своей дамой. На эмоциях он схватил свой мобильник и зачем-то позвонил в ЕДДС с сообщением, что в многоэтажке, где работает его девушка, заложена бомба.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости